首页 首页 企业合作 合作企业 正文

我系与河北电子商务认证有限公司开展校企交流活动

发布时间:2015-10-21

为增强学校与企业间的了解,探索校企合作的新模式,10月21日下午,我系特别邀请河北省电子商务认证有限公司负责人在系会议室开展交流活动。
        河北省电子商务认证有限公司为河北国控集团下的国有控股单位,是河北省唯一一家从事信息安全服务和电子认证服务的专业机构,该公司在物理环境安全、应用及操作安全、应急响应、安全管理策略等领域具备丰富的实践经验,为国家机关、企业、事业单位提供专业、可信、全面的信息安全服务。信息工程系骨干教师与公司负责人就学生培训、人才培养等事宜进行了深入交流。最后交流会在友好热烈的气氛中结束。
        此次交流活动,使校企双方达成了一定共识,增进了彼此的了解,为今后进一步合作打下了良好基础。