首页 首页 企业合作 合作企业 正文

我系校企合作大家庭加入两位新成员

发布时间:2016-07-08



      7月7日,我系与石家庄爱赛科技有限公司和河北省通信建设有限公司网络分公司两家企业签订校企合作协议,至此,我系校企合作单位达到11家。
      石家庄爱赛科技有限公司是一家主营集成电路设计、软件科技以及计算机信息系统集成服务的公司,河北省通信建设有限公司网络分公司系河北省通信建设有限公司下属分公司,是一家以高新技术服务为主,在国内外从事信息化网络基础建设的施工企业,主要业务经营范围为硬件安装、软件调测、综合代维、系统集成、网规网优、软件定制开发等综合性通信技术服务。我系在前期市场调研基础上,经过与企业数次交流、细致沟通,最终与两家企业达成合作共识,将在“项目研发”、“人才培养”、“教师顶岗实践”和“学生顶岗实习”等方面开展深入合作。其中与爱赛科技有限公司合作建立的“人工智能联合实验室”是我系首个校企合作共建实验室。
      两位新成员的加入壮大了信息工程系校企合作的队伍,为学生就业提供了新平台新岗位,“人工智能联合实验室”开创了校企合作新模式。我系将继续探索校企合作新途径,为学生优质就业提供有力保障。