首页 首页 学生工作 学生活动 正文

信工系学生会组织参与四系联谊趣味活动

发布时间:2018-06-04

为丰富校园文化生活,增进彼此间了解,引导学生向着创新、和谐的方向发展,63下午信息工程系学生会组织参与了由建筑工程系食品与药品工程系、经济贸易系和信息工程系学生会联合举办了主题为合作创新,共同努力”的趣味活动。

此次活动有一男一女背靠背夹住气球起点向终点的夹气球跑、八人一组用肢体语言猜词的你划我猜、一人指路一人蒙眼绕过障碍物的仙人指路等六项活动,突显新一代大学生的青春气息与蓬勃朝气。主席团成员还特意为整个活动献上了劲歌热舞,为大家展示了一个不一样的主席团,进一步拉近了主席团、部长和干事之间的距离,为以后的工作打好了基础。整个活动气氛活跃,加油声、欢呼声、笑声不断。

此次活动,使学生会组织的凝聚力在无形中得到增强。学生会组织在活动中,观察和了解每位学生会成员,为各系学生会未来的建设积蓄了后备力量。通过这次活动,各系学生的联系更加紧密,增进了各系之间的相互了解,促进了各系文化交流。