首页 首页 正文

我系开展“开放实验实训基地”专项活动

发布时间:2017-05-12



  近日,河北省化工医药职业技术学院和河北软件职业技术学院两所兄弟院校来我系实训室学习交流。系主任张新民、网络专业群主任张恒杰以及骨干教师陪同到访院校老师参观了实训室,并就网络技术、物联网技术等相关专业的发展前景及就业方向进行了交流和专业探讨。随后,到访院校学生和我系物联网技术专业的学生进行了交流,现场气氛融洽,同学们受益匪浅。

  我系实训室的建设水平一直处于全省领先地位,已经被选为河北省首批高职院校技能大赛基地。实训室设备先进,管理完善,经过在实训室的历练,学生在国家级和省级技能大赛中屡获佳绩,在社会和企业实践中广受好评。

  这次我系开放实训基地,吸引两所兄弟院校前来学习交流,为扩大实训室的社会服务功能以及降低实训室的运行成本,起了很好的示范作用;同时,对于提升我系网络技术专业和物联网应用技术专业的知名度,起了很大的推广作用。


活动现场