首页 首页 正文

信息工程系举行2018届毕业典礼

发布时间:2018-06-12

6月12日,信息工程系在系会议室举办了2018届毕业典礼。系主任张新民,行政副主任吴鹤明出席典礼并讲话,辅导员和毕业生代表五十余人参加了典礼。典礼由辅导员王飞老师主持。

主任张新民在讲话中回顾了18届毕业生三年来取得的成绩,并对即将踏入社会的毕业生叮嘱了三点:第一,希望毕业生勇于承担社会责任,做一名有良好的职业道德和精神风貌的职业者;第二,希望毕业生牢记系训“修身心,积跬步,致千里”,面对繁重的工作压力,只要有健康的心态,选择适合自己的方向,注重积累和学习,一定会取得成功;第三,希望毕业生正确对待逆境,降低期望值,通过不懈的努力取得最后的成功。

行政副主任吴鹤明对全体毕业生顺利完成学业、即将踏上崭新征途表示衷心的祝贺,感谢学生三年来一如既往的支持我系的各种工作,并表示母校永远是同学们的坚强后盾和心灵家园。

信息工程系2018届毕业典礼在大一、大二学生对大三学哥学姐们的祝福声中圆满结束。

毕业典礼既是对过去的总结更是对未来人生的期盼。学生们将用在大学中所学的知识和本领去迎接未来更多的挑战,同时相信他们也会怀着一份对母校的感恩之情创造出美好的未来。