首页 首页 正文

信息工程学院党总支召开巡视整改专题组织生活会

发布时间:2018-12-29

    按照学校《关于召开巡视巡察整改专题组织生活会的通知》安排,1226日,信息工程学院党总支召开巡视巡察整改专题组织生活会,校长王升参加此次组织生活会并讲话。会议由信息工程学院党总支书记张新民主持,信息工程学院全体党员参加会议。

会议严格按照会议议程进行。张新民书记向与会全体人员通报了本次巡视巡察反馈意见整改工作进展情况及上次组织生活会整改工作落实情况、本次组织生活会征求意 见建议情况,并代表学院党总支进行对照检查及个人发言。随后与会总支委员、支部委员依次开展了激烈的批评与自我批评,深入剖析问题根源,提出切实整改措 施。部分党员教师也结合自身或学院实际,提出了意见和建议。

王升校长对此次专题组织生活会给予了高度评价,认为此次会议组织准备充分,大家畅所欲言,气氛热烈。随后,王升校长介绍了本次市委巡察反馈情况,肯定了近期 信息工程学院的工作成绩,希望全体党员,教师,学生根据学院党委和巡察组意见积极改进工作,对客观存在的问题积极整改。王升校长对信息工程学院接下来的工 作提出了一些具体要求:一是大力发展软件专业、力争获得国家支持;二是继续加大社区教育工作力度,为推广石家庄模式助力;三是勉励全体教职工共同努力,为国家级优质院校建设做出贡献。

    最后,张新民书记作总结讲话。本次会议查摆问题、剖析原因、提出措施,达到了坚持真理、修正错误、增进团结、振奋精神的目的。张新民书记要求与会人员按照会议精神和王升校长的要求抓好整改落实,并将公开通报会议召开情况以接受广大师生评判和监督。

信息工程学院党总支召开巡视整改专题组织生活会

王升校长做点评讲话