首页 首页 图片文章 正文

我系2016届毕业典礼圆满落幕

发布时间:2016-06-17



        6月16日,我系2016届毕业典礼在我院第二学术报告厅举办。信息工程系行政副主任吴鹤明、各专业群教师、全体辅导员以及毕业生代表共计200余人参加了毕业典礼。

        吴鹤明主任致毕业贺词,她向顺利完成学业的同学们表达祝贺,向辛勤培育同学们的老师表达衷心感谢,并希望大家传承“登高望远,厚德精技”的信工精神,不断攀登知识和技能的高峰,书写属于信工人的精彩未来。接下来,毕业生代表发表毕业感言,感恩辛勤授课的老师,致谢辛苦操劳的辅导员,道别相处三年的同窗好友,真挚发言感染了在场的所有人。合唱团的倾情献唱以及《致青春》VCR的感人画面,将整场毕业典礼推向高潮。

        毕业典礼上,我系向毕业生代表赠送了精美的图书,用以激励莘莘学子保持良好的阅读习惯。毕业典礼在大家的不舍与惜别中落下帷幕。

毕业典礼现场


毕业典礼现场