卫星软件研发中心

发布时间:2013-05-30

卫星软件研发中心,是在我系教师的关怀、指导下所成立的一个学生社团。为了让同学们在以后的就业路途中占有一定的优势,就必须充分发挥自己的技能特长和兴趣爱好,因为专业技能是我们立足社会和在社会上生存的资本。所以信息工程系成立了“卫星软件研发中心”,目的是为了更好的利用大家的业余时间来增强个人本身的专业技能,同时也培养大家团结合作的意识。给大家充分提供一个充实自我的平台。在今后的工作中,奠定一个扎实的基础。

社团活动内容:了解软件开发的整个流程,具体分为几大模块。充实软件各个方面的知识,逐步让大家自己动手去开发各种类型的软件工程。在具有一定基础之后,我们会努力争取和校内、校外的各个企业单位联系,让大家能真正地把技能学到手。为就业之路打下良好的基础!我们还可以找相应的专业老师对社团的所有成员进行专业性的指导。以便大家的专业知识再上新台阶。

指导老师:张红瑞

卫星软件研发中心全体成员在此向大家承诺:

严格要求自我,不断完善自我。

时刻提醒自我,及时改正自我。

用努力来证明一切,皆有可能!

用行动来改变一切,皆有希望!

用爱心来温暖一切,皆有阳光!

用智慧来丰富一切,皆有意义!

一切皆由你我而不同!

社团巡礼-电脑维修

Photoshop培训