首页 首页 学生工作 学生社团 正文

慧眼科技协会

发布时间:2013-05-30



    石家庄职业技术学院慧眼科技协会,成立于2008年,是近年来石家庄职业技术学院几个新兴社团之一,本协会以普及安全防护知识、智能监控知识、传播先进网络文化、丰富校园文化、创造科技成果为宗旨。社团主要通过培训和实践安全防护、智能监控知识、组织比赛以及研发科技产品等途径为社团成员以及广大学生提供一个体现自我价值,挖掘自我潜力,提升水平的平台。
    协会本着“普及安全防护知识、智能监控知识、传播先进网络文化、丰富校园文化、创造科技成果”的宗旨,切身服务于学院及社会。本协会在各种活动中始终遵循让社团所有成员“有所得,有所乐”的政策,围绕“团结共进,齐同研发”开展活动,活动的开展丰富了学院学子对科技的认知,同时丰富了学生的课余生活,协会全体成员也在各种活动中受益匪浅,在以“丰富校园文化、创造科技成果”的口号下,创造出很多科技成果。
    目前人数55人,我们曾举办过:计算机技能培训,计算机知识竞赛,联谊晚会,畅想科技演讲比等活动。

网站培训


社团巡礼-电脑维修


软件开发