飞越科技协会

发布时间:2013-05-31

本社团是以“超越自我,服务大众,体现价值”为宗旨,通过学习和普及笔记本电脑知识,并举办专业的技能培训等活动,给更多对笔记本有兴趣的学生,提供一个在学习和技术交流的平台。从兴趣出发,在社团中学习计算机软硬件的相关知识,通过社团活动学到更多的知识,挖掘自我潜力,提升自我综合素质,在社会实践活动中获得经验,提高就业的砝码,并且也可以让大家在社团活动合作及交流中不断充实和全面提升自身能力,并通过校企合作,让学生更早的认识社会,以后能够更容易的融入校园以外的环境,社团成员在学到较硬的技术后可以帮助全院的学生提供方便,让更多不懂电脑的笔记本爱好者能够在这里学到知识,并交流他们所知道的知识,让整个社团都形成一个以技术为主,具备良好协调能力,能够真正为全院师生提供相应的技术服务的协会。