首页 首页 正文

携手同心,抗击疫情,河北通建助力信息工程系共同战“疫”

发布时间:2020-05-01

   4月30日上午,信息工程系校企合作单位河北省通信建设有限公司网络分公司人力资源部经理房振宇、网络分公司人力招聘主管陈冠雄、网络分公司司机解为忠三人来到我院,为我院抗击疫情捐赠了10桶消毒剂等防疫物资。

 河北信通建设有限公司与信息工程系自2016年签订校企合作协议以来,本着“优势互补、资源共享、互惠共赢、共同发展”的原则,在“开展工程项目研发合作”、“订单培养”、“教师顶岗实践、培训合作”等方面合作紧密。近年来,信息工程系与该公司不断深化校企合作,提高人才培养水平,实现高职院校与社会、行业、企业同步发展,每年信息工程系都有毕业生入职河北信通建设有限公司。

  在疫情期间,信息工程系高度重视学生的身体健康与顶岗实习情况,多次与企业进行沟通,河北信通建设有限公司已安排专人负责跟进,确保做好学生人员关怀和加强疫情防控等事宜。

1918A