信息工程系举办“团结一心,悦动梦想”健美操比赛
发布日期:2024-03-03

为丰富学生校园生活,为大学生提供一个交流、学习和展示自我才能机会,近日,信息工程系举行了以“团结一心 悦动梦想”为主题的健美操比赛。

此次健美操比赛中,各参赛队伍以整齐划一的动作、活力四溢的表演和积极昂扬的精神风貌,生动展现了信息工程系学子们的青春风采和团队精神。他们用充满力量与节奏感的舞步诠释了健美操的独特魅力,同时也彰显出“团结一心,悦动梦想”的赛事主旨。比赛现场气氛热烈,观众席上掌声雷动,喝彩声此起彼伏。经过激烈的比拼,评委们根据动作规范度、艺术表现力、团队配合默契程度等方面对参赛队伍进行了公正、公平、公开的评判,并最终评选出了本次健美操比赛的一三等奖。

此次活动的成功举办,不仅极大地丰富了同学们的课余生活,提升了他们的团队协作能力和身体素质,也激励着每一位学子在追求学术卓越的同时,不忘锻炼身体,保持良好的精神面貌,共同追寻心中的梦想。