信息工程系举办“舞出风采,交际无限”交谊舞比赛
发布日期:2024-03-10

为了丰富学生们的校园生活,培养同学们团队合作精神,2024年3月10日晚,信息工程系在崇技北楼A区四楼中厅举办了“舞出风采,交际无限”交谊舞比赛。

此次交谊舞比赛分为快四慢三”两个赛项。赛场上,音乐悠扬选手们翩翩起舞他们的舞步轻盈、身姿优美,每一个动作都充满了力量和情感。观众们被他们的精彩表演所吸引,一曲结束后爆发出热烈的掌声和欢呼声。现场评委根据选手们动作规范度、艺术表现力、团队配合默契程度等方面进行打分。经过激烈的角逐,最终评出了各赛项的一三等奖,评委们为获奖选手颁发了荣誉证书,并对他们在比赛中的精彩表现给予了赞扬和肯定。

“舞出风采,交际无限”交谊舞比赛的成功举办,不仅展现了大学生们的青春活力和独特魅力,也为校园文化的建设和发展注入了新的活力和动力。信息工程系的学子们将继续以更加饱满的热情和更加出色的表现,为校园文化的繁荣发展贡献自己的力量。